图片新闻

图片新闻/

市政务服务管理办公室召开2018年党风廉政建设工作会

浏览次数:528

313日下午,市政务服务管理办公室召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由市政务服务管理办公室党组副书记书记、副主任钱本立同志主持,机关全体干部职工,政务服务中心、交易中心全体干部,以及市纪委监委派驻纪检监察组参加会议。

会上,朱德俊副主任、赵筱鸿副主任分别带领大家集中学习了《感恩单位所赐予你的一切》和《黑幕揭开39人因围标落网、管理后台竟成利益输送平台》两篇文章。

党组书记、主任李明军分别同分管领导、9个科室(中心)负责人签订2018年度落实主体责任腐败风险防控承诺书。

市纪委监委派驻市政府办纪检监察组组长周国炎同志在会上就政务服务管理办公室如何履行全面从严治党主体责任抓好廉政风险防控推进党风廉政建设工作提出要求,结合全国和全省的一些案例分析了当前面临的形势,并对2018年党风廉政建设工作提出了四个方面具体要求:一是要全面加强政治建设,压实管党治党责任;二是要全面加强纪律建设,用铁的纪律从严管理队伍;三是要全面加强制度建设,不断深化廉政风险防控;四是要全面加强作风建设,持续转变干部队伍作风。

最后,李明军主任提出了四点具体要求,一是招投标工作关注度高,形势依然严峻,;二是危机重重、岗位风险大,要严查严管;三是侥幸过不了关,一旦逾越红线,成果全部归零;四是要如履薄冰,遵纪守规尽责;全体干部要时刻把纪律挺在前面,把制度印在心中、把责任扛在肩上、把清醒留给自己。

 

鄂公网安备 42100202000008号