图片新闻

图片新闻/

省审改办赴我办调研“互联网+放管服”改革试运行情况

浏览次数:575

元月19日,省信息中心副主任刘培享、省编办审改处主任科员余东泽一行15人赴我办调研“一张网”运行工作,市审改办、市政务电子办、市经信委和办(局)、中心相关领导参加调研。

会上,市政务办主任李明军提出了在“一张网”推行过程中,需要省审改办明确和解决的问题。市审改办副主任乔太平汇报了我市“一张网”的推进情况。市电子政务办主任陈道发汇报了我市数据共享交换平台的建设情况。市智慧办科长黄茸汇报了荆楚云硬件和网络保障情况。建议尽量运用现有的信息资源,避免资金浪费和后期重复投入。

省信息中心副主任刘培享指出,按照省委、省政府的要求,2018年全省政务服务“一张网”省、市、县三级贯通、有条件的地方要延伸到乡、村,希望荆州市加强对部门事项和部门专网的梳理,为省级数据共享和对接打基础,推进“一张网”向基层延伸,真正实现便民、利民。

鄂公网安备 42100202000008号