首页 / 政务公开  / 政务新闻

石首市政务服务管理办公室组织召开招商引资动员大会

2018-04-13 浏览次数:49

近日,为进一步落实,全市招商引资工作部署,市政务服务管理办公室组织召开招商引资动员大会,全体机关干部参加会议,曾贤松同志主持会议并做专题讲话。

曾贤松强调,我办今年招商引资工作的总体要求是:一是全面做好任务指标分解工作;二是进一步明晰招商重点领域;三是强化信息报送;四是严肃通报考核。

曾贤松要求,做好今年的招商引资工作,必须把握4条原则。一是高度重视。要提高思想认识,把招商引资作为单位的重要工作抓好落实;二是创新思想。要从新树立招商理念,了解招商政策、招商方式和招商重点方向,切实提高工作实效;三是营造氛围。要结合石首独特的招商环境,加大宣传力度,努力营造全办招商、人人招商的良好氛围;四是严明纪律。要自觉按照法律、政策、规定办事,严格遵守纪律规矩。

会上办领导班子和各科室负责人分别作了表态发言,大家一致表示,要认真学习执行文件精神,强化责任担当,狠抓工作落实(本文来源于石首市政务办)。

 

鄂公网安备 42100202000008号