首页 / 政务公开  / 政务新闻

石首市政务服务管理办公室开展“绿满石首”造林绿化活动

2018-03-12 浏览次数:154

春风拂枝吐新绿,大地复苏萌青芽。为积极响应我市创建“森林城市”工作部署,312日石首市政务服务管理办公室组织全体机关干部和部分窗口党员代表赴横沟市镇羊子庙村与村党员代表共同开展“绿满石首”义务植树活动,以实际行动为美丽石首再添新绿。

乍暖还寒,微风拂面。在植树现场,干部职工们三两组合,挥锄挖坑、扶树培土、踏实浇水……一派热火朝天的景象,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。此次植树活动共集资2000余元,在羊子庙村部选种成品广玉兰10株。

政务办机关干部纷纷表示,参加义务植树活动,不但锻炼了身体,也为石首生态文明建设与美丽乡村建设添砖加瓦。今后,大家将在生活和工作中自觉传播绿色理念,带头树立环保意识,进一步强化保护生态和绿化文明石首的责任感,坚持积极投入到森林城市创建工作中。(本文来源于石首市政务办)。

 

鄂公网安备 42100202000008号