首页 / 政务公开  / 政务新闻

公安县政务办党组召开2017年度民主生活会

2018-03-09 浏览次数:183

近日,公安县政务办党组组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。县人大常委会党组书记、主任袁军、县纪委副书记施敬军到会指导。

会上,县政务办党组副书记、主任魏毅同志通报了办(局)党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表局党组从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难,不回避矛盾、纠正“四风”问题不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面进行了深刻剖析、查找原因、制定措施。班子成员逐一开展了批评与自我批评,有辣味,红了脸出了汗,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、凝聚力量的目的。

县人大常委会党组书记、主任袁军对县政务办党组2017年度民主生活会给予充分肯定,并提出了部分意见和建议,他要求,县政务办作为县委、县政府的窗口部门,要进一步提升服务效能,加强制度建设,抓好党建工作,努力开创政务服务管理和公共资源交易监督管理工作新局面。(本文来源于公安县政务办)

 

鄂公网安备 42100202000008号